O modo próprio de criar e assar o leitão num símbolo da região Bairradina - um prato conhecido e desejado a nível mundial.

Para satisfazer os seus clientes, o restaurante Abílio Marques, foi buscar a tradição da confecção deste delicioso prato, ao coração da Bairrada. Temperado com uma pasta de sal e pimenta, enfiando no espeto durante duas horas em forno a lenha pelas mãos de especialistas nas voltas e mais voltas da sua confecção, amarelo como ouro na sua pintura a calor lento, o leitão é verdadeiramente um manjar divino.

Com o peso em vivo a oscilar entre os seis e os dez quilos, um mês, mês e meio de idade, o leitão sai do leite materno para se transformar numa iguaria ímpar. A tenra idade do animal e a sua alimentação, torna a sua carne com um sabor único e inigualável.

Centenas de pessoas deslocam-se de norte a sul do país para apreciar este delicioso manjar que o Restaurante Abílio Marques prepara para si.

Descubra o prazer e o orgulho que temos na nossa gastronomia!

Contactos

Rua da Capela, 182
Bonsucesso - Aradas

t: +351 234 423 457

f: +351 234 381 412

e: geral@restauranteabiliomarques.pt